Willkommen beim OGV-Hochstadt e.V. 1903

Liebe Freunde und Vereinsmitglieder,

25.02.21

der Frühling steht vor der Tür. Die Bäume, Sträucher, Blumen erwachen aus ihrem Winterschlaf.
Wir Alle hoffen, dass sich unser jetziger Lebensabschnitt in nächsten Tagen und Monaten normalisiert und wir voller Energie uns dem schönen des Lebens widmen können.
Treffen mit Familie, Freunden und Bekannten in ungezwungen Atmosphäre, Restaurant-, Friseurbesuch, Reisen, was Neues entdecken, Shoppingtouren.
Alles wird wieder möglich sein, es lohnt sich zu warten.
Leider müssen wir unsere Planungen und Aktivitäten immer den aktuellen Gegebenheiten anpassen. Auf unserer Homepage finden Sie die entsprechenden Informationen.
Wir sind wie ein großer, starker Baum mit vielen Ästen, die in verschiedene Richtungen wachsen, bald bekommen wir die ersten Blüten und dann warten wir geduldig auf einen
guten Ernteertrag.

Ihr OGV Hochstadt e.V.

Apfellese und Keltern 2020

Winterschnittkurs 2020

01.03.20

Bei erst unschönen Wetter doch dann besten Sonnenschein konnte unser diesjähriger Winterschnittkurs durchgeführt werden.

Schnitt der Apfelbäume im neuen Versuchsgarten.

15.02.20

Bei allerschönstem Frühlingswetter hat der Verein erfolgreich den Schnitt der Obstbäume im neuen Versuchsgarten durchgeführt. Ausserdem wurde die Hecke an der östlichen Seite des Gartens soweit entfernt das der Zaun repariert werden kann. Zusätzlich wurde an den neu gepflanzten Bäumen an der Weidenkaute der Erziehungsschnitt durchgeführt und junge, überzählige Treibe entfernt.

11.02.20

Protokoll 07.02.

Nächste Vorstandssitzung entfällt, neuer Termin wird bekannt gegeben.

Logo der VR-Bank Main-Kinzig eG

04.07.2021, 00:00 Uhr